Restaurantes y Bodegas

Beneficios para su Empresa

  • Ofrecer a sus clientes una opción orgánica de alimentos.
  • Alinearse a las tendencias de consumo del futuro.
  • La Huerta ofrece alimentos, hierbas y condimentos frescos para la elaboración de platos estacionales.
  • Los platos diseñados con productos de la huerta significan un diferenciador único para su restaurante.
  • Favorecera a la reducción de pérdida de recursos, mediante el compostaje.
  • Ofrecer lo mejor en cada época del año con un sistema de autocultivo diseñado a su medida.
  • Frescura, calidad, sabor y nutrientes garantizados de la tierra a la mesa.
  • Constituye un pilar central y eje de la comunicación en su propuesta de valor.

¿QUÉ INCLUYE?

  • Planificación, Diseño y Armado de la Huerta con Compostera y Sistema de riego acorde a las necesidades de consumo del establecimiento.
  • Asesoramiento y capacitación de la persona o personas que se encarguen del cuidado diario.
  • Manual de mantenimiento de la Huerta y el Sistema de Compostaje.
  • Una capacitación en economía circular para la industria gastronómica para el personal interesado.

OPCIONES PARA EL DESARROLLO DE SU PROYECTO

  1. Planificamos el proyecto a partir del presupuesto disponible.
  2. Realizamos el proyecto con un diseño integral, atendiendo todas a las necesidades y optimizando al 100% el espacio disponible. Con planificación total o por etapas.
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